ALL THAT’S JAZZ am 01.12.17 im Salzbrunnenhaus

All that’s jazz Die Jazzensembles der Musikschule Sulzbach

All that’s jazz – unter diesem Titel präsentieren die Jazzensembles der Musikschule Sulzbach-/ Fischbachtal alljährlich das Ergebnis ihrer aktuellen Arbeit im Rahmen eines gemeinsamen Konzertes.

Derzeit besteht die Ensembleklasse aus vier Formationen unterschiedlichster Besetzung. Unter der fachkundigen Anleitung von Christoph Mudrich standen auch in diesem Jahr neben den grundsätzlichen Fragen des Zusammenspiels in einer Jazzcombo wieder Schwerpunktthemen auf dem Programm. So zeigt das M4M-QUARTET, dass der Blues eine wirklich vielschichtige Spielart des Jazz ist. Das Quintett KEEP LISSOM hat sich dieses Jahr ganz der brasilianischen Musik verschrieben und das (Dienstälteste) Ensemble BoiNG präsentiert Vokaljazz mit selten gehörten Songs. Die (auch an Jahren) jüngste Band der Sulzbacher Ensembleklasse FLYING SWING präsentiert sich bei ihrem zweiten Auftritt im Rahmen dieser Reihe mit Kompositionen des großen Duke Ellington. Und schließlich wird es noch ein swingend weihnachtliches Klavier-Duo geben …. Aber ein bisschen „weihnachten“ wird es bei allen Ensembles.

Alles in Allem wie gewohnt ein rundum swingendes und abwechslungsreiches Programm …

… all that’s jazz

Die Teilnehmer: