Neue Kurse - Musikalische Früherziehung - Infoabend am 17.3.20 um 18.30 Uhr

Mit dem neuen Schuljahr ab April starteten wieder zahlreiche neue Schülerinnen und Schüler an der Musikschule Sulzbach- Fischbachtal. Die Kurse „Musikalische Früherziehung“ für 4 bis 6-jährige Kinder gehören ebenfalls zu den erfolgreichsten Unterrichtsangeboten der Musikschule Sulzbach-/Fischbachtal. Im Vordergrund steht das Ziel, spielerisch die eigene Kreativität wahrzunehmen und zu entwickeln. Unterrichtet wird in Gruppen mit ca. 10 - 12 Kindern. Ein Kurstermin dauert 75 Minuten bei einem monatlichen Beitrag von 30 Euro. Als Kurstag kommt voraussichtlich Montag in Frage, was mit den Eltern vorab abgestimmt wird.

Für interessierte Eltern bzw. für Eltern bereits angemeldeter Kinder bietet die Musikschule einen Informations-Abend an, an dem man sich über Kursinhalte und weitere Details wie z.B. Termine und Kosten informieren und sich anmelden kann. Der Termin hierfür ist: Dienstag, 17.03.2020 um 18.30 Uhr in der Musikschule (Sulzbachtalstraße 126).

Bei Interesse darf man nach vorheriger Anmeldung gerne einmal kostenlos in die Kurse hinein schnuppern, zum Beispiel in der Woche der offenen Tür vom 9.3. bis zum 13.3. .

Weitere Informationen zu den Terminen und Kosten erteilt das Sekretariat gerne unter der Telefon-Nummer (06897) 56 77 62.