KlaVIERunterricht an der Musikschule Sulzbach-/Fischbachtal für Klavierküken

Ein erweitertes Unterrichtsangebot für Kinder im Vorschulalter ab ca. 4 Jahren

Im Gegensatz zu manchen Instrumenten bietet sich das Klavier geradezu an, musikbegeisterte Kinder schon im Vorschulalter spielerisch an die Musik heranzuführen.
Parallel zur traditionellen musikalischen Früherziehung bietet die Musikschule Sulzbach-/Fischbachtal mit einem neuartigen Konzept einen kindgerechten, fantasievollen Unterricht für kleine Tastenlöwinnen und Tastenlöwen an.

Keine Angst, die Kinder brauchen hierfür keine Noten zu kennen, das Finden der Töne geschieht vielmehr auf spielerische und fantasievolle Weise unter Berücksichtigung der Welt des Kindes mit bekannten Bildern.

Neugierig geworden? Auch dieses Konzept können Sie wie alle unsere Unterrichtsangeboten in einem Schnupperpaket testen.....
Infos im Sekretariat der Musikschule

Montag – Donnerstag
15.00 Uhr – 17.00 Uhr
(freitags geschlossen)
Tel.  (06897) 567762

Beratung-und Info-Hotline
Montag – Freitag
10.00 Uhr – 12.00 Uhr

Außerhalb der Öffnungs- und Beratungszeiten steht Ihnen für Anfragen zu unseren Angeboten oder Unterrichtsabsagen unser Anrufbeantworter unter der (06897) 6898134 zur Verfügung.
Sie können uns auch gerne per e-Mail kontaktieren. Ihre Anfragen beantworten wir schnellstmöglich.