Musikschulfest am 2. Juni 2019

Die Musikschule Sulzbach-/Fischbachtal feiert auch in diesem Jahr ihr alljährliches Musikschulfest. Am 2. Juni lädt sie die Bevölkerung in der Umgebung hierzu zum 46. Mal recht herzlich ein. Das Musikschulfest mit seinem besonderen Flair gehört in der langjährigen Geschichte der Musikschule zwischenzeitlich zu den Festen mit der längsten Tradition im Sulzbach- und Fischbachtal.

Das Fest wird um 11 Uhr im „Biergarten“ mit einem musikalischen Frühschoppen für alle kleineren und größeren Besucher eröffnet. Das traditionelle Kinderkonzert „Kinder musizieren für Kinder“ wird, wenn es das Wetter zulässt, wieder auf der Außenbühne stattfinden, da unser Konzertstudio mittlerweile bei dem zahlreichen Publikum "aus allen Nähten platzt". Das Programm wird jazzig bei unseren Jazz-Combos unter der Leitung von Christoph Mudrich, einem unserer besten saarländischen „Jazzer". Lassen Sie sich von dem bunten Programm überraschen und unterhalten.

Genießen Sie leckere Flammkuchen, köstliche Salate oder frisch gegrillte Würstchen und Schwenker bei kühlen Getränken oder süße selbstgebackene Kuchen und eine Tasse Kaffee bei angenehmer Musik.

Natürlich sind wieder viele unserer Schülerinnen und Schülern, ob groß oder klein, ob Anfänger oder Fortgeschrittene, mit einem reichhaltigen und bunten Musikprogramm dabei, wenn sie über den ganzen Tag verteilt in den verschiedenen Räumen musizieren. Den Kindern wird mit Mitmach-Aktionen, Spielen, Basteln und Schminken viel Abwechslung geboten, ein Zauberer ist zu Gast und verblüfft die großen und kleinen Gäste mit seinen Tricks, und ein Gewinnspiel mit tollen Gewinnen wird wieder die besondere Attraktion für jung und alt sein.

Förderkreis und Musikschule laden zu ihrem Fest herzlich ein!